にじのうた保育園で
一緒に働きませんか?

インクルーシブ保育?ケアの必要な子の保育?難しいことは何もありません!!
「ケアが必要」という個性なだけ、子どもはみんな同じです。
みんなで歌を歌ったり、音楽に合わせて体を動かしたり、
毎日かわいい子ども達と一緒に過ごす中で子ども達から教わる事もいっぱい。
こんな保育園で一緒に楽しくお仕事しませんか?

保育士(パート)

仕事内容0、1、2歳の保育をして頂きます。記録等の事務、書類作成、保護者対応を含む。指導案や連絡帳は「コドモン」というICTシステムを導入して、業務の効率化を図っています。
勤務時間8時30分〜18時30分の間(実働5〜7時間45分・休憩30~45分)
月曜日から土曜日までのシフト制
土曜日入れる方優遇
週1からでもOK!
勤務日応相談
試用期間面接時に相談
給与パート:時給1,300円〜
※交通費の支給あり(上限あり)
雇用条件保育士資格
インフルエンザワクチン接種必須

応募フォーム

• 求人への応募は以下のフォームへご記入頂き、メールを送信ください。
  • 送信完了後に受付完了の自動送信メールをお送りしています。 送信頂いたメールアドレスに受付完了メールが届いているかご確認ください。
  • 当園に届きますメールを確認させて頂きまして、こちらからメールでご連絡させていただきます。 万が一、1週間経ちましても連絡がない場合は、 お手数ですがにじのうた保育園(075-823-6041)までご連絡ください。
  • 携帯電話のメールアドレスを設定のお客様は、「メールの受信拒否、ドメイン指定受信、迷惑メール防止機能」などの設定により、受信ができない場合があります。受信拒否設定の解除もしくは弊社ドメイン「nijinouta-hoikuen.com」からのメールが迷惑メールとして認識されないよう設定をお願いいたします。
  • お電話でも受付しております。075-823-6041(月曜日〜金曜日10時〜17時)までご連絡ください。
  • 営業のメールやお電話は一切お断りさせて頂いておりますので、ご理解とご了承の程よろしくお願いします。
必須お名前
必須メールアドレス
必須電話番号
任意ご質問や備考など

スパムメール防止のため、こちらのチェックボックスにチェックを入れてから送信してください。